Índice de árbol

Comience aquí: En la parte superior del árbol encontrará la página de “Comience aquí“. Aquí encuentra el aviso sobre como comenzar rápidamente así como respuestas a preguntas frecuentes.

Página Principal: En la parte superior de la rama de la Página Web está la Página Principal - esta es la primera página que los visitantes verán en su página web. Haga clic en este icono para editar su contenido.

Junto al árbol hay un número de carpetas:

* Índice 1

* Índice 2

* Extra

Product Templates

Lista de Contenidos

* Papelera de Reciclaje

Para trabajar en una página o para verla, selecciónela haciendo clic sobre ella con el ratón. Si ve un pequeño  junto a la lista, puede hacer clic sobre él para ver mas páginas añadidas al tema de su página web.