1: Creare un nuovo sito Web

1. Avvia la tua applicazione 3D3 selezionandola dalla finestra Avvio/Tutti i Programmi.
  2. Clicca su Nuovo Sito Web. Si avvia la procedura guidata Progetto. Clicca su Avanti.
  3. Inserisci un nome per il tuo progetto. Questo verrà utilizzato per nominare la cartella del tuo progetto sul tuo hard disk. Clicca su Avanti.
  4. Se vuoi puoi selezionare ora un diverso tema per il tuo sito web. Comunque potrai cambiare il tema in qualunque altro momento utilizzando il pulsante Designer in ShopFactory. Clicca su Avanti.
  5. Sulla pagina dei dettagli dell'azienda dovrai almeno inserire un nome, il paese dove è locato il negozio ed il codice postale sempre per la località del negozio. Sei pregato di inserire i dettagli esatti poichè le impostazioni delle imposte si baseranno su queste scelte. Clicca su Avanti.
  6. Nella Pagina dei dati Contatto devi inserire l'email che usi attualmente per gli ordini, in modo che gli ordini ti possano essere inviati. Questo sarà utile in fase di test, in modo che potrai già effettuare ordini di prova anche quando stai visionando l'anteprima. Clicca su Avanti.
  7. Sulla pagina successiva puoi inserire il nome del negozio, una specie di slogan ed un'immagine dell'azienda o il logo, che verrà tutto visualizzato sul tuo sito web. Potrai cambiarli in ogni momento. E' importante notare che la dimensione del logo dipenderà dal Tema del sito web che avrai selezionato. (Controlla Preconfigura Dimensioni immagine per altri dettagli su come gestire l'argomento). Clicca su Avanti.
  8. Imposta la tua valuta principale. Assicurati di aver selezionato la valuta corretta per il tuo paese, dato che ciò ti faciliterà le cose più avanti. La valuta opzionale secondaria mostrerà ai tuoi clienti i prezzi nell'altra valuta, e poi potrai aggiungere in seguito altre  valute, se lo desideri. Clicca su Avanti.
  9. La pagina delle tasse adesso ti mostrerà la valuta applicata nel tuo paese, basandosi sulla località del tuo negozio precedentemente impostata. Questa percentuale d'imposta è solo raccomandata. Se per te non fosse corretta, potrai modificarla in seguito utilizzando la Procedura guidata imposte. Clicca su Avanti.
  10. L'impostazione del metodo di spedizione ti permette di selezionare il modo in cui desideri che i clienti paghino per la spedizione della merce acquistata. Sono disponibili vari metodi, incluso l'utilizzo di vari spedizionieri. Potrai fornire maggiori informazioni in seguito utilizzando la Procedura per le Spedizioni. Adesso cliacca sul pulsante Fine, e ShopFactory creerà automaticamente il nuovo negozio per te.