Modifica guidata delle imposte

Per attivare la modifica guidata delle imposte, fare clic su Proprietà, quindi selezionare imposte.

La modifica guidata delle imposte, consente di impostare velocemente le imposte da applicare ai prodotti.

Un’imposta prevede un nome, un valore e una zona a cui si applica. È inoltre necessario specificare se un'imposta è inclusa nel prezzo del prodotto o meno.

Disponibile: Sono imposte che possono essere assegnate automaticamente o manualmente ad un prodotto.  Se non è presente alcuna imposta, fare clic su   per crearne una nuova e seguire le istruzioni.

Mostra prezzi con imposte incluse ed escluse: Se questa casella è selezionata, i prezzi del negozio verranno mostrati ai clienti con imposte escluse ed incluse. Notare che ciò potrebbe non essere ammesso in alcuni paesi. Pertanto questa funzione è normalmente disabilitata.

Imposte sui prodotti applicate alla spedizione: Se questa casella è selezionata, la stessa imposta che si applica ad un prodotto verrà utilizzata per calcolare l’imposta per le spese di spedizione su quel prodotto. Deselezionando questa casella, è possibile creare imposte speciali che si applicano solo alle spese di spedizione con il pulsante  oppure non addebitare imposte per le spese di spedizione e di gestione.

Per modificare un’imposta esistente, fare clic sul pulsante