Controllo scorte
!

ShopFactory è fornito con controlli integrati delle scorte, sia automatici che manuali. Ciò consente il controllo delle scorte di ciascun prodotto con un codice di catalogo o di ciascuna opzione del prodotto.

È inoltre possibile combinare i codici di catalogo di un prodotto con le scelte di un’opzione per una flessibilità ancora maggiore. Vedere Combina codici di catalogo. Consente di inserire livelli di scorte ad esempio per i singoli numeri di uno specifico paio di scarpe.

Oppure, se, ad esempio, i clienti possono selezionare vari componenti di un computer come opzioni, quali dimensione del disco rigido e quantità di memoria, è possibile impostare i livelli di scorta per ogni singolo componente.

In controllo manuale delle scorte, è necessario aggiornare i livelli delle scorte manualmente, dopo aver venduto un prodotto.

Se il server supporta php, è possibile utilizzare il controllo automatico delle scorte. In questo caso, quando viene inserito un ordine, i livelli delle scorte on-line verranno ridotti di conseguenza. È richiesto un account GlobeCharge per questa funzionalità.

Per impostare la funzione di controllo delle sorte, fare clic su Proprietà e selezionare Livelli di scorte.

Si apre la modifica guidata delle Impostazioni per il controllo delle scorte che consente di abilitare e impostare il controllo delle scorte.