Changer le style de la page

Pour modifier la mise en page d’une page spécifique, lancez l’assistant Page et cliquez sur style de page.

Pour modifier l’architecture de toutes les pages dans Index 1 par exemple, opérez un clic droit sur l'index 1 et sélectionnez Mise en page.

Le logiciel est livré avec un grand nombre de styles de page différents. Pour modifier le style de page, cliquez sur ce bouton  sur la barre d'outils de la page, choisissez Style de Page et sélectionnez un style dans la liste. Voir aussi Personnaliser l'aspect.