Pages

Ajouter une page

Cliquez sur   Index 1 , Index 2  or Extra  ou sur une page existante   à laquelle vous souhaitez ajouter une page.

Cliquez sur le bouton Ajouter une Page  ou sur .

Ce  bouton ajoute une page sous la page sélectionnée. Ceci  ajoute une sous-page à la page sélectionnée.

Les pages ajoutées à Index 1 ou Index 2 peuvent être sélectionnées sur votre site en utilisant la navigation sur le site.

Les pages ajoutées à Extra n'apparaissent pas dans un index.

Vous pouvez lier toutes les pages dans Extra avec la fonction Lien de Page  au bas de la fenêtre d'édition. Il vous suffit de mettre en valeur un mot dans une description et de cliquer sur .

Éditer une page

Pour modifier une page existante, cliquez une fois dessus dans la fenêtre de gauche. Pour modifier du texte, cliquez dessus et tapez votre texte.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton  pour faire apparaître l'Assistant Propriété de Page après avoir sélectionné une page. Il permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer le Titre, l'Image, l' Introduction et la Description de la page, ou de rendre la page invisible.

Pour ajouter des fonctions à une page, un pied de page par exemple, ou modifier le thème de la page, cliquez sur le petit triangle à côté du bouton Propriétés de Page :

Si vous ne parvenez pas à voir dans l'arborescence la page que vous avez ajoutée, vous avez peut-être fermé une branche de l’arborescence en cliquant sur  dans l'arborescence. Cliquez sur  pour la rouvrir.

Ajouter un Produit en tant que paragraphe

Cliquez sur le bouton  pour ajouter un produit et saisir les informations sur ce produit.

Ajouter un Paragraphe

L'ajout de paragraphe est une fonctionnalité puissante qui permet de créer un contenu qui s'étend sur plusieurs paragraphes de la page sélectionnée.

Sélectionnez une page, puis cliquez sur le bouton  pour ajouter un paragraphe.

Ajouter des Images en tant que paragraphe

Cette fonction est extrêmement utile pour ajouter rapidement un grand nombre d'images.

Pour accéder à cette fonction, cliquez sur le menu déroulant avec le petit triangle à droite qui permet d’ajouter des produits ou des paragraphes. Ceci permet d'importer plusieurs images à la fois et et de les convertir immédiatement en produits ou en paragraphes.