My Store

Éditer le bas de page du site

Cette boite de dialogue ajoute un pied de page à toutes les pages de votre site.

Cliquez sur ShopFactory Central.

Cliquez sur Éditer le bas de page du site.

Ajoutez un bas de page, par exemple un copyright. Cette ligne apparaîtra sur toutes les pages.

Contrôle des stocks

Éditer tous les prix de cette boutique

Cette fonction permet d'appliquer un pourcentage spécifique à tous les prix de votre boutique en une seule opération. Vous pouvez augmenter ou diminuer les prix (pour diminuer les prix, placez le symbole "moins" devant la valeur du pourcentage).