Otra URL – integrar páginas existentes

Las páginas como la Página Principal pueden ser completamente reemplazadas con su propia página, la cual ya ha sido publicada en Internet.

Puede identificar estas páginas por el otro botón URL… junto al titulo del campo en el asistente de Propiedades de Página. Haga clic sobre para lanzarlo.

Advertencia:
Utilizando esta función puede interferir con la navegación de su página web, dependiendo del método de navegación seleccionado.