Añadir Páginas

Haga clic con el ratón sobre  Índice 1 , Índice 2  o Extra  o sobre una página existente  a la cual quiere añadir una página.

Haga clic en el botón Añadir Página.

Este botón  añade una página debajo de la página seleccionada. Este  añade una página secundaria debajo de la página seleccionada.

Cuando las páginas son añadidas, contienen un Titulo, una Introducción, una Descripción y una Imagen que pueden ser editados fácilmente. Puede cambiar los campos que son añadidos automáticamente. Haga clic en el triángulo pequeño junto al botón  y quite la selección del campo que no desea añadir.

Haga doble clic sobre la imagen para cambiarla.

Si ha eliminado un campo de texto puede restaurarlo haciendo clic sobre el  Asistente de Propiedades de Página.

Para añadir mas funciones a una página o para cambiar su diseño, haga clic en el triángulo pequeño junto al botón :

Las páginas añadidas a Índice 1 o Índice 2 pueden ser seleccionadas en su página web durante la navegación.

Las páginas añadidas a Extra no son mostradas en un índice.

Puede enlazar a todas las páginas en Extra usando la Función Enlazar Página  debajo de la ventana de edición. Resalte una palabra en la descripción y haga clic sobre . También puede utilizar la función "Enlazar a otras páginas y Párrafos", si es compatible con su versión de aplicación 3D3.

Editar una página

Para editar una página existente, haga un solo clic sobre ella en el árbol de la ventana de la izquierda. Para editar el texto haga clic sobre él y comience a escribir.

También puede hacer clic sobre el botón  para mostrar el Asistente de Propiedades de Página después que haya seleccionado la página. Esto le permite añadir, editar o eliminar el Titulo, Imagen, Introducción y Descripción de la página, o hacer invisible la página.

Para añadir más funciones de página como el pie de página, o cambiar el tema de la página, haga clic sobre el pequeño triángulo al lado del botón de propiedades de página.

Si no puede ver la página que añadió en el árbol, posiblemente ha cerrado una rama haciendo clic  en el árbol. Haga clic sobre  para abrirlo de nuevo.

Añadir un Producto como párrafo

Solo haga clic en el botón  para añadir un párrafo de producto e introducir la información básica del producto.

Cuando añade productos, se agrega un tipo de párrafo especial – así pues, los mismos asistentes le están disponibles – además algunos específicos del producto.

Puede añadir un número de otras funciones a un producto como selecciones y opciones, impuesto, gastos de envío, descuentos y mas. Solo haga clic en el triángulo pequeño junto al Botón de Propiedades de Producto  para el lanzamiento de asistentes apropiados.

Añadir un Párrafo

Añadir párrafos es una potente función que le permite crear contenidos con el mismo diseño a través de varios párrafos en la página seleccionada.

Seleccione una página, luego haga clic sobre el botón  para añadir un párrafo. Posteriormente puede editar los campos que son automáticamente insertados en la página haciendo clic sobre ellos. Para editar o borrar una imagen, solo haga doble clic en ella.

Si no desea que estos campos se añadan automáticamente, puede cambiarlo haciendo clic en el triangulo pequeño al lado del botón de Añadir Párrafo.

Puede agregar un número de funciones extra a un párrafo, como enlaces multimedia, descripciones largas, presentación de diapositivas y mas. Solo haga clic en el triángulo pequeño junto al botón de Propiedades de Párrafo  para el lanzamiento de asistentes apropiados.

Añadir Imágenes como párrafos

Esta es una gran función si quiere añadir muchas imágenes rápidamente.

Solo haga clic en el botón  y seleccione tantas imágenes como quiera en el dialogo de archivo de imagen que aparece.   Su aplicación 3D3 creará automáticamente párrafos desde esas imágenes y generará vistas en miniatura e imágenes grandes optimizadas para web, incluyendo un enlace entre las dos.