Andere URL – Bestehende Seiten integrieren

Seiten wie z. B. die Homepage können vollständig mit Ihrer eigenen Seite ersetzt werden, die Sie bereits im Internet publiziert haben.

Sie können diese Seiten mit der Schaltfläche Andere URL … neben dem Titelfeld im Wizard für die Seiteneigenschaften identifizieren. Klicken Sie auf  , um den Vorgang zu starten.

Warnung:
Der Gebrauch dieser Funktion könnte Ihre Webseitennavigation stören. Dies hängt von der selektierten Navigationsmethode ab.