Seiten einfügen

Seite einfügen

Klicken Sie mit der Maus auf  Index 1 , Index 2 oder Extra  oder auf eine bestehende Seite  , der Sie eine Seite hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf die Seite einfügen Schaltflächen  oder

Diese Schaltfläche  fügt unter der selektierten Seite eine Seite hinzu. Diese  fügt der ausgewählten Seite eine untergeordnete Seite hinzu.

Seiten, die Index 1 oder Index 2 hinzugefügt wurden, können auf Ihrer Webseite mithilfe der Webseiten-Navigation ausgewählt werden.

Seiten, die in Extra hinzugefügt wurden, tauchen nicht im Index auf.

Sie können alle Seiten in Extra mithilfe der Seiten-Link Funktion  im unteren Teil des Bearbeitungsfensters von anderen Seiten verknüpfen. Markieren Sie ein Wort in einer Beschreibung, und klicken Sie auf .

Eine Seite bearbeiten

Um eine bestehende Seite zu bearbeiten, klicken Sie diese einfach einmal im linken Baumfenster an. Um Text zu bearbeiten, klicken Sie ihn einfach an und beginnen zu schreiben.

Sie können auch auf die  -Schaltfläche klicken, um den Wizard für die Seiteneigenschaften aufzurufen, nachdem Sie eine Seite ausgewählt haben. Er ermöglicht Ihnen das  Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Titel, Bild, Einführung und Beschreibung der Seite, oder aber er macht die Seite unsichtbar.

Um mehr Seitenfunktionen hinzuzufügen wie z. B. eine Fußzeile oder zur Veränderung des Seitenthemas, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der Schaltfläche für die Seiteneigenschaften:

Wenn Sie eine Seite, die Sie im Baum hinzugefügt haben, nicht sehen können, kann das daran liegen, dass Sie einen Zweig des Baumes durch Klicken auf  im Baum geschlossen haben. Klicken Sie auf  , um ihn wieder zu öffnen.

Produkt als Absatz hinzufügen

Klicken Sie einfach auf die  -Schaltfläche, um einen Produktabsatz hinzuzufügen und um Produktinformationen einzugeben.

Einen Absatz hinzufügen

Das Hinzufügen von Absätzen ist eine sehr wirkungsvolle Funktion, die es ihnen erlaubt auf der ausgewählten Seite Inhalte mit dem gleichen Design über mehrere Absätze hinweg zu erstellen.

Selektieren Sie eine Seite und klicken Sie dann auf die  -Schaltfläche, um einen Absatz hinzuzufügen.

Bilder als Absätze hinzufügen

Dies ist eine großartige Funktion, wenn Sie in kürzester Zeit viele Bilder als Produkte oder Absätze einfügen wollen. Klicken Sie einfach auf das kleine Dreieck neben 'Produkt einfügen' oder Absatz einfügen' um zu dieser Funktion zu gelangen.