Der Index-Baum

Hier starten: Am Anfang des Baums finden Sie die Seite 'ShopFactory Zentral'. Hier finden Sie Hinweise und Links für einen schnellen Start sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Homepage: Am Anfang des Webseitenzweigs befindet sich Ihre Homepage – dies ist die erste Seite, die Ihre Webseitenbesucher sehen werden. Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Inhalt zu verändern.

Neben dem Baum stehen eine Reihe von Ordnern, je nachdem welche 3D3-Anwendung Sie haben.

* Index 1

* Index 2

* Extra

Produktvorlagen

Liste aller Produkte

* Papierkorb

Um eine Seite zu bearbeiten oder Sie zu betrachten, selektieren Sie sie mit Mausklick. Wenn Sie ein kleines  neben einer Auflistung sehen, können Sie es anklicken, um untergeordnete Seiten zu zeigen.