Extra

Seiten, die im Extra-Ordner untergebracht sind, werden in keinem der auf der Webseite angezeigten Verzeichnisse aufgeführt.

Dies gestattet es Ihnen Seiten in Ihre Webseite aufzunehmen, auf die nicht vom Index aus zugegriffen werden kann. Verknüpfungen zu diesen Seiten können Sie überall auf Ihrer Webseite herstellen. Dies tun Sie mit der  -Schaltfläche ganz unten auf der Seite im Normalmodus, oder mit der Funktion Link zu anderen Seiten, Absätzen und Webseiten.