Autres fonctions liées aux Paragraphes
  Lorsque vous cliquez sur le petit triangle rouge situé à côté du bouton Propriétés du Paragraphe, vous accédez à des fonctions supplémentaires que vous pouvez ajouter à votre paragraphe à l'aide de la souris.
!

Liens Multimédia

!

Ce bouton permet de créer un lien entre un paragraphe et un fichier multimédia tel qu'une image plus grande, un son, une vidéo, une animation Flash ou une applet Java.

Si vous utilisez des images paragraphe, votre application 3D3 crée la plupart du temps automatiquement un lien multimédia vers des images plus grandes – Voir également la section Traitement des images.

Pour ajouter un fichier multimédia sélectionnez un paragraphe. Cliquez ensuite sur le petit triangle  situé à côté du bouton Propriétés de Paragraphe. Sélectionnez  fichier multimédia puis recherchez le fichier avec lequel vous souhaitez créer un lien.

Vous pouvez sélectionner le type de fichier multimédia dans "Type de fichier".

Les liens multimédia peuvent également comporter un nom et une description.

Une fois que vous avez ajouté un fichier, vous pouvez double-cliquer dessus pour lancer à nouveau l'Assistant ou cliquer une fois dessus pour le sélectionner, puis cliquer sur le bouton.

Promotions croisées

!

Cette fonction permet de créer un lien entre un produit et des paragraphes apparentés, d'autres pages de votre site ou encore des sites externes ou d'autres produits ().

Elle peut contribuer à doper vos ventes en faisant connaitre d'autres produits à vos clients, et en leur fournissant des informations supplémentaires qui les aideront à faire leur choix.

Voir aussi la section Lien vers d'autres pages, paragraphes et sites Web.

Mises en évidence

!

Cliquez ici pour entrer des informations sur le paragraphe que vous souhaitez mettre en avant. Le texte que vous entrez ici sera mis en valeur.

Vous pouvez ensuite éditer ce texte en mode WYSIWYG comme vous le feriez avec un éditeur de texte.

Selon le style de paragraphe, il est possible que ces informations soient visibles uniquement en Vue Détaillée.

Description détaillée

!

Ajoutez une description détaillée qui sera visible uniquement en mode Vue Détaillée. Pour ajouter d'autres fonctions à un paragraphe, sélectionnez le paragraphe et cliquez sur le bouton approprié dans la barre d'outils.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la section Vue Détaillée.

Vous pouvez éditer le texte ajouté en mode Normal comme vous le feriez avec un éditeur de texte.

Liste des caractéristiques

!

Cette fonction est particulièrement utile si un grand nombre de vos produits présentent des caractéristiques similaires. Si par exemple vous vendez des voitures, ces caractéristiques pourraient être le modèle, la couleur, l'année et le style de carosserie.

Le programme fournit des modèles de caractéristiques pour un certain nombre de cas. Cliquez ensuite sur la caractéristique dans la fenêtre du bas, cliquez sur le bouton  d'édition et entrez vos informations.

Vous pouvez bien entendu créer vos propres modèles de caractéristiques, ou encore modifier celles qui existent déjà. Editez une liste existante, adaptez-la à vos besoins, puis cliquez sur le bouton  pour l'enregistrer. Vous pouvez à présent utiliser cette liste avec tous les paragraphes.

Vous pouvez double-cliquer sur cette caractéristique pour lancer à nouveau l'Assistant, ou cliquer une fois dessus pour la sélectionner, puis cliquer sur le bouton.

Diaporama

!

Cette fonction permet d'ajouter un diaporama à votre paragraphe.

Lorsqu'un visiteur clique sur un lien vers votre diaporama,ce dernier s'ouvre et affiche les images ajoutées sous forme d'un petit diaporama.

Each image can have a description and name.