Ajouter un Paragraphe

Les paragraphes permettent d'ajouter rapidement des informations à un site, par exemple pour créer un album-photos, un catalogue ou des pages d'informations accompagnées de photos.

Sélectionner une page   dans l'arbre des index à laquelle vous souhaitez ajouter un paragraphe.

Cliquez sur le bouton Ajouter un Paragraphe  . Votre page comporte un nouveau paragraphe.

Un paragraphe comporte un Titlr, une Introduction, une Description et une Image qu'il est facile de modifier.

Pour éditer un texte, cliquez dessus. Double-cliquez sur une image pour la modifier ou la supprimer.

Vous pouvez modifier les champs qui sont ajoutés automatiquement. Cliquez sur le petit triangle à côté du bouton     et décochez les champs que vous ne souhaitez pas ajouter.

Si vous avez supprimé un champs texte vous pouvez le rétablir en cliquant sur l'icône  afin de lancer l'Assistant Propriétés de paragraphe.

Les paragraphes peuvent avoir de nombreux autres champs : pour plus de détails, voir Autres fonctions liées aux Paragraphes .

Remarque :
Toutes les informations ne sont pas toujours affichées sur une page à laquelle un paragraphe a été ajouté. Si un style de paragraphe donné ne prend pas certaines informations en charge, une page avec plus de détails est automatiquement générée et un lien vers cette page est ajouté au paragraphe.