Pagine speciali

* Sono pagine già incluse nell'applicazione 3D3, pronte da inserire nel contenuto.

Alcune di queste pagine sono collegate alle funzioni guidate speciali per l'aggiunta di ulteriori informazioni.

Il numero di pagine speciali visibili dipende dall'applicazione che si sta utilizzando.

Il software deve conoscere queste pagine. Pertanto si consiglia di utilizzare queste pagine per lo scopo previsto, sebbene sia naturalmente possibile rinominarle.

È possibile selezionare vari temi per le pagine speciali ed anche personalizzarle. È possibile disabilitare alcune pagine speciali deselezionando l'opzione "Visibile" nella Modifica guidata delle pagine.

Nota:
Il contenuto di alcune pagine speciali come i Contatti può essere soggetto a specifiche normative a seconda del paese. Si prega di consultare le autorità competenti per verificare la conformità alle normative vigenti.

Home page

* La Home Page è la prima pagina che i visitatori vedono entrando nel sito Web. Dovrebbe contenere alcune informazioni relative al sito per essere sicuri che il visitatore non se ne vada prima di aver capito a cosa si riferisce il sito stesso.

Alcuni temi per Home Page contengono immagini di design. Per modificarle, vedere Immagini di design.

Chi siamo

In questa pagina i visitatori troveranno informazioni sull'azienda, l'indirizzo e le informazioni per i contatti.

Contatti

In questa pagina è possibile fornire dettagli e informazioni sui contatti. Vedere Contatti.

Nota:
n alcuni paesi le informazioni che devono essere presentate in questa pagina sono regolate da speciali normative. Verificare di aver inserito le informazioni corrette.

Termini

Questa pagina consente di fornire ai clienti tutte le informazioni su termini e condizioni che si applicano all'acquisto dalla vostra azienda, quali termini di consegna o condizioni per i resi. In alcuni paesi queste informazioni sono obbligatorie, in ogni caso dichiararle fa sempre sentire i clienti più sicuri.

È possibile forzare il cliente ad approvare i termini e le condizioni prima di un acquisto, selezionando la relativa opzione Impostazione, Varie. In alcuni paesi, come la Germania, è un requisito legale. Pertanto questa opzione è attiva come standard.

Nota:
In alcuni paesi le informazioni che devono essere presentate in questa pagina sono regolate da speciali normative. Verificare di aver inserito le informazioni corrette.

Carrello

La pagina con il carrello della spesa contiene l'elenco dei prodotti che il cliente desidera acquistare. È possibile aggiungere prodotti anche a questa pagina, come ad es. offerte speciali. Disabilitando il carrello, anche la funzione di negozio virtuale è disabilitata.

Privacy

In questa pagina è necessario informare visitatori e clienti riguardo all'uso delle informazioni acquisite e a come viene protetta la loro privacy.

Ringraziamento

La pagina di ringraziamento in ShopFactory viene visualizzata ai clienti che hanno effettuato un acquisto. È inoltre possibile aggiungere del testo che verrà inserito nei messaggi di conferma d'ordine inviati per posta elettronica ai clienti.

Transazione fallita

Questa pagina verrà visualizzata al posto della pagina di ringraziamento, quando un pagamento non viene approvato da un servizio di pagamento automatico.