Modifica tabella

In modalità Elenco ShopFactory è possibile modificare velocemente i prezzi spostandosi fra i campi con il tasto Tab e muovendosi in alto o in basso tramite i pulsanti con le frecce della tastiera. Fare clic su qualunque campo per selezionarlo, quindi fare clic una seconda volta per entrare in modalità di modifica. Dopo aver cambiato un prezzo, è possibile fare clic sulle frecce su o giù della tastiera per cambiare il prezzo successivo.