Suivi des revendeurs
!

Revendeurs

Offrez différents niveaux de remise à vos revendeurs, selon leur identité. Offrez différentes remises sur différents types de produits. Montrez les prix uniquement aux revendeurs et empêchez les non-revendeurs de naviguer sur votre site.

Revendeurs Affiliés

Suivez vos revendeurs affiliés jusqu'à une profondeur de 5 niveaux et laissez GlobeCharge calculer automatiquement les commissions que vous devez verser ! Laissez les revendeurs affiliés s'abonner eux-mêmes.

Fonctions de Limitations

Les Comptes de Membres ou le Suivi des Revendeurs doivent avoir été activés pour que ces   fonctions puissent être utilisées.

Empêcher l'accès au site sans mot de passe

Les clients ou les revendeurs doivent entrer un mot de passe pour naviguer sur le site.

Montrer les prix uniquement aux membres et aux revendeurs

Seuls les membres ou les revendeurs peuvent voir les prix après avoir ouvert une session.

Accorder uniquement les remises revendeurs aux revendeurs

Les remises produit ne s'appliquent pas aux revendeurs – ils ne peuvent bénéficier que des remises conçues spécifiquement pour eux.