Enlace a otras páginas, párrafos y páginas web
 Esta función le permite añadir automáticamente áreas de enlace extra a su página web o párrafo.

Cada enlace puede tener una fotografía, nombre y titulo adjunto a ella.

Si quiere resaltar otras páginas o párrafos o remitir a otras páginas web en esta página, puede enlazarlas utilizando esta función.

Si enlaza a otras páginas de su página web, la información de Enlace de esas páginas será mostrada en la página actual.

Puede introducir la dirección de una página web externa o una de sus propias páginas web o un párrafo. Luego haga clic sobre el botón >>.

Puede ordenar los enlaces con las flechas sobre la ventana "Lista de Enlaces".

Nota:
Una descripción de enlace es única para una página o párrafo. Si cambia eso en este asistente, se cambiará automáticamente a donde sea mostrado.