Modo (WYSIWYG) normal

Su aplicación 3D3 normalmente se inicia en WYSWYG - o modo - Normal.

Su aplicación 3D3 es única en la manera de permitirle añadir y editar información. Esto ha sido posible combinando la funcionalidad WYSIWYG con la interacción de Base de Datos y muchos asistentes, para tener lo mejor de ambos mundos.

En el modo WYSWIG puede editar muchos campos directamente en la página, como un editor de texto. Otros campos le permiten hacer doble clic en ellos para lanzar el asistente para una sencilla edición de la información.

Sin embargo, para añadir cualquier clase de información a una página o párrafo, debe utilizar siempre primero el Asistente apropiado.