Selección de una imagen

Su aplicación 3D3 incluye un Selector de Imagen, una pequeña aplicación 3D3 que le permite buscar imágenes en su ordenador - y realizar trabajos básicos de manipulación sobre las imágenes como rotación y recorte.

Hay dos maneras de añadir imágenes. Cuando hace clic sobre el botón  puede añadir varias imágenes a su página web como párrafos. Cuando hace clic sobre el botón  puede añadir una sola imagen.