Tamaños de imágenes preestablecidos

Los temas de páginas web y estilos de página que seleccionó definen el tamaño de las imágenes con los que puede trabajar. Todo esto es realizado automáticamente - así nunca necesitará cambiar estas configuraciones.

Sin embargo, si usted desea.

Hay cuatro tipos de tamaño de imágenes: Recomendado o Máximo, Personalizado o Fijo.

Tamaño de imagen fijo

Las imágenes de diseño son usualmente "Fijos" - si las reemplaza debe hacerlo con una imagen del mismo tamaño. La aplicación hace esto fácil dándole una función de recorte y adaptación automática de tamaño.

Nota: Si selecciona una imagen con una relación de alto y ancho distinta a la recomendada, o si selecciona una imagen mas pequeña que el tamaño recomendado, un área de color será añadida a la imagen (solo en modo fijo) para asegurar que la relación de imagen requerida es mantenida.

Tamaños de imagen Recomendado o Máximo

Todas las imágenes y párrafos tienen un tamaño Recomendado o Máximo definido.

El tamaño recomendado define lo que el Diseñador del tema considera ser el mejor tamaño de imagen para la mejor apariencia.

El tamaño máximo de imagen es el tamaño mas grande que el Diseñador le permite utilizar, para prevenir que se rompa el estilo de página o que luzca mal.

Básicamente, el software asegurará automáticamente que la imagen que seleccionó encajará en el área que el Diseñador ha dejado para eso.

Tamaño de imagen personalizado

Cuando recorta una imagen puede sustituir el tamaño recomendado de cada imagen para un estilo de página.

Esto le permite colocar su propio tamaño de imagen personalizado para una página - el proporcionado no es mas grande que el estilo máximo permitido.

El tamaño personalizado será asignado a cada imagen que añade consecutivamente a la misma página, hasta que cambie el valor del tamaño de nuevo, o cambie a una página diferente.

También puede cambiar la relación de aspecto en tamaño personalizado.