Das Bearbeitungsfenster

Hier können Sie den Inhalt Ihrer Webseite hinzufügen und bearbeiten. Selektieren Sie einfach eine Seite aus dem Index-Baum, um an ihr zu arbeiten.

Um Text zu bearbeiten, klicken Sie ihn einfach an. Um Absatz- oder Seitenbilder zu verändern, klicken Sie sie doppelt an.

Einige Seiteninhalte können nur mit dem entsprechenden Wizard bearbeitet werden. Wählen Sie das Element aus, klicken Sie auf den kleinen, nach unten gerichteten Pfeil neben der Schaltfläche für die

Bitte beachten Sie, dass Designbilder, die Teil des Seitendesigns sind nur im Designanpassungsmodus verändert werden können.