Aggiunta di codice HTML

Questa funzione guidata consente di aggiungere codice HTML al sito Web o a una pagina specifica. È possibile utilizzare per integrare soluzioni di tracciatura del sito come Google Analytics, contatori di hit, moduli di registrazione a newsletter e elementi di design.

!

Modifica codice HTML; aggiungi codice HTML a tutte le pagine contemporaneamente

!

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere codice HTML contemporaneamente in tutte le pagine del sito Web. Il codice HTML può essere selezionato da 6 diverse posizioni.

Click on ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica codice HTML.

Compare la finestra di dialogo "Aggiungi codice HTML".

Fare clic sul pulsante  per aggiungere il codice in una finestra di dialogo. Il codice verrà aggiunto a tutte le pagine del sito web.

È possibile selezionare sei diverse posizioni nella pagina  per inserire il codice HTML. Verificare che il codice sia adeguato all'area disponibile.

Aggiungere codice HTML a una pagina

!
Il pulsante "Altro" della Procedura guidata per la modifica della pagina consente di accedere all'area del codice HTML per un livello di pagina. Fare doppio clic su una pagina  nella struttura dell'indice per avviare  la procedura guidata per la modifica della pagina, oppure fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà pagina   e selezionare "Aggiungi codice HTML" nel menu a discesa per avviare la procedura. Il codice HTML aggiunto in questo punto sarà applicato soltanto alla pagina specifica. Verificare che il codice sia adeguato all'area disponibile.