Aggiunta di informazioni ai collegamenti

Le immagini di collegamento vengono utilizzate quando si crea un collegamento a una pagina da un'altra pagina utilizzando la funzione Collegamento ad altre pagine… .

Utilizzare un'immagine piccola. In ogni caso l'applicazione 3D3 è in grado di ridurre altezza e larghezza dell'immagine e di ottimizzarla automaticamenteper il Web

Un collegamento può essere costituito da uno o tutti i seguenti elementi:

·      Un'immagine

·      Un titolo

·      Una descrizione

Nell'altra pagina viene visualizzata questa immagine di collegamento, di solito in un riquadro che evidenzia il collegamento stesso, e il visitatore può farvi clic per passare alla pagina collegata. Tuttavia questo dipende dallo stile di pagina selezionato, dato che alcuni stili non possono visualizzare tutti i dettagli del collegamento.