Altri URL – integrare pagine esistenti

Pagine quali la Home Page possono essere completamente sostituite da un'altra pagina già pubblicata su Internet.

È possibile identificare tali pagine tramite il pulsante Altri URL … accanto al campo del titolo nella Modifica guidata delle proprietà della pagina. Fare clic su  per aprirla.

Attenzione:
L'uso di questa funzione potrebbe interferire con la navigazione nel sito, a seconda del metodo di navigazione selezionato.