Modalità Elenco

La modalità elenco offre una panoramica in formato tabellare su paragrafi e prodotti presenti in una pagina. È possibile modificare tutti i paragrafi in modalità Elenco.

Per cambiare le colonne mostrate in modalità Elenco, fare clic sul menu Visualizza e selezionare "Visualizza impostazioni elenco…". Compare una finestra di dialogo: inserire un segno di spunta accanto ai campi che si desidera visualizzare.

Per modificare un campo in modalità Elenco, fare clic sul campo per selezionarlo, quindi fare nuovamente clic per modificarne il contenuto.