La finestra di modifica

In questa finestra è possibile aggiungere e modificare i contenuti del sito Web. Selezionare una pagina dalla Struttura dell'indice per iniziare a modificarla.

Per modificare il testo, è sufficiente selezionarlo. Per modificare il paragrafo o le immagini della pagina, selezionarli facendo doppio clic.

Alcuni contenuti della pagina possono essere modificati tramite la relativa funzione guidata. Selezionare l'elemento da modificare, quindi fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante delle proprietà della pagina o del paragrafo nella barra degli strumenti  e selezionare la funzione guidata.

Notare che le Immagini di design, parte integrante del design della pagina, possono essere cambiate solo in modalità di design personalizzato.