Elenco dei contenuti

Questa cartella contiene tutti i paragrafi aggiunti al sito Web. In questa cartella è possibile vedere i paragrafi solo in modalità di visualizzazione elenco e modificarli tramite le relative funzioni guidate. Tuttavia non è possibile aggiungere paragrafi direttamente in questa cartella.

: Per modificare le colonne visualizzate in modalità Elenco, fare clic su Visualizza nel menu in alto, quindi selezionare Impostazioni di visualizzazione elenco.