La struttura dell'indice

Inizio: in cima alla struttura è presente la pagina “ShopFactory Central”. Contiene collegamenti e suggerimenti su come iniziare velocemente oltre alle risposte ad alcune domande frequenti.

Home Page: in cima al ramo del sito Web, è presente la Home Page , ovvero la prima pagina del sito che viene vista dai visitatori. Fare clic su questa icona  per modificarne i contenuti.

Accanto alla struttura sono presenti varie cartelle:

·      *  Indice 1

·      *  Indice 2

·      *  Extra

·      *  Elenco dei contenuti

·      *  Cestino

Per lavorare su una pagina o per visualizzarla, selezionarla facendo clic sulla pagina stessa con il mouse. Se è presente l'icona  accanto all'elenco, è possibile selezionarla con il mouse per visualizzare le pagine aggiuntive.