6. Creazione di una copia di backup del sito Web

Per creare una copia di backup del sito Web o per consegnarlo a qualcun altro, è sufficiente comprimere la cartella del Progetto del sito Web appropriata e copiarla su un supporto di backup, quale un CD.

Vedere Salvataggio di siti Web per la posizione del progetto sul computer. Verificare di eseguire la copia di backup dell'intera cartella del progetto.

È inoltre possibile utilizzare la funzione Salva con nome del menu File.