3. Anteprima del sito Web
!
image5_25

Anteprima del sito Web

!

È possibile visualizzare un'anteprima del sito Web  facendo clic sulla scheda 'Anteprima' sotto la finestra di modifica  per visualizzarla in anteprima all'interno dell'applicazione 3D3.

Per visualizzarla in anteprima in un browser esterno, fare clic sul pulsante  nella barra degli strumenti principale.

Pubblicazione del sito Web

!

Per pubblicare il sito Web su Internet, fare clic sul pulsante Pubblica  nella barra degli strumenti principale e seguire le istruzioni. Potrete pubblicare il vostro sito virtualmente su qualunque server web.

L'applicazione 3D3 vi aiuterà anche se non sapete dove pubblicare il sito su Internet.