2: Aggiunta di contenuti
!

Aggiunta di una pagina

!

Per aggiungere una pagina, fare clic su  Indice 1 , Index 2, Extra  o sulle pagine esistenti , , nella finestra della struttura a sinistra. Quindi fare clic sul pulsante Aggiungi pagina sopra la finestra della struttura.

Le pagine aggiunte con & verranno aggiunte come pagine figlie della pagina selezionata.

Il  pulsante inserirà una nuova pagina direttamente sotto la pagina selezionata (allo stesso livello) o in cima all'Indice selezionato.

Modifica di una pagina

!

Per modificare una pagina esistente, selezionarla con un solo clic dalla finestra della struttura sulla sinistra. Per modificare il testo selezionarlo e iniziare a scrivere.

È inoltre possibile fare clic sul pulsante  per visualizzare la Modifica guidata delle proprietà della pagina dopo aver selezionato una pagina. Consente di  aggiungere, modificare o rimuovere, Titolo, Immagini, Introduzione e Descrizione della pagina o di renderla invisibile.

Per aggiungere altre funzioni relative alla pagina, come ad es. piè di pagina, o per cambiare il tema della pagina, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà pagina:

Se non riuscite a vedere una pagina aggiunta nella struttura, potreste aver chiuso un ramo della struttura facendo clic su  nella struttura stessa. Fare clic su  per riaprirla.

Aggiunta di un paragrafo

!

L'aggiunta di paragrafi è un'importante funzione che consente di creare contenuti con lo stesso design in vari paragrafi della pagina selezionata.

Selezionare una pagina, quindi fare clic sul pulsante  per aggiungere un paragrafo. Quindi è possibile modificare i campi che vengono automaticamente inseriti nella pagina selezionandoli con un clic. Per modificare o eliminare un'immagine, fare doppio clic su essa.

Se non si desidera che tutti questi campi vengano aggiunti automaticamente, è possibile modificarli facendo clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Aggiungi paragrafo:

È possibile aggiungere varie funzioni extra ad un paragrafo, quali collegamenti multimediali, descrizioni più lunghe, presentazioni e molto altro. Fare clic sulla freccia verso il basso  accanto al pulsante Proprietà paragrafo  per avviare le relative modifiche guidate.

Aggiunta di un prodotto come paragrafo

!

Fare clic sul pulsante & per aggiungere il paragrafo di un prodotto e per inserire le informazioni di base sul prodotto stesso.

Aggiungendo prodotti, in realtà si aggiungono paragrafi di un tipo speciale, pertanto sono disponibili le stesse impostazioni guidate oltre a quelle specifiche per il prodotto.

È possibile aggiungere numerose altre funzioni ad un prodotto, quali opzioni e scelte, imposte, spese di spedizione, sconti e molto altro. Fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà prodotto  per avviare le relative modifiche guidate.

Aggiunta di immagini come paragrafo

!

Questa funzione è estremamente utile quando si desidera aggiungere numerose immagini velocemente.

Fare clic sul pulsante  e selezionare tutte le immagini che si desidera nella finestra di dialogo file di immagini che compare.   L'applicazione 3D3 crea automaticamente i paragrafi da tali immagini e genera miniature e immagini più grandi ottimizzate per il Web, incluso un collegamento fra le due immagini.