Vista dettagliata

È possibile aggiungere vari campi diversi, con le necessarie informazioni relative ad un paragrafo.

Tuttavia, a seconda dello stile del paragrafo selezionato, alcune o la maggior parte di queste informazioni verranno visualizzate solo in Vista dettagliata , in quanto lo stile selezionato non può supportare tutti i campi nella pagina principale.

È possibile passare in vista dettagliata selezionando un paragrafo e facendo clic sul pulsante Vista dettagliata  sopra la finestra dei contenuti.

Lo stesso è valido per i prodotti, che, dopo tutto, sono un tipo speciale di paragrafo.

Fare clic nuovamente sul pulsante per tornare alla visualizzazione della pagina.

!

Vedi anche: Modelli di prodotti

!
Vedi anche i 'modelli di prodotto' per scoprire come copiare i dati del prodotto da un prodotto a tanti prodotti. Questo ti consente di applicare questa funzione a molti prodotti nello stesso tempo .