Sconto
!

Sconti per prodotti

!

ShopFactory supporta i seguenti metodi di sconto per i prodotti. È possibile selezionarli dal menu a discesa nella modifica guidata degli sconti:

1.  Prezzo scontato
Questo prezzo verrà utilizzato al posto di quello normale

2.  Percentuale di sconto
Il prodotto verrà scontato di questa percentuale

3.  Sconto per quantità a percentuale
Il prezzo del prodotto verrà ridotto a seconda della percentuale inserita per le varie quantità.

4.  Sconto per quantità in base al prezzo
Il prezzo del prodotto verrà ridotto a seconda del prezzo unitario inserito per le varie quantità.

5.  Compra questa quantità, avrai questa quantità gratuita
Imposta una quantità e il numero di prodotti offerti, ad esempio “2 al prezzo di 1”

6.  Compra questa quantità, riceverai un prodotto (o più prodotti ) in omaggio
Consente di offrire prodotti in omaggio ai clienti che hanno acquistato una certa quantità di prodotti.

Dopo averla aggiunta, è possibile fare doppio clic sulla caratteristica per lanciare nuovamente la funzione guidata o fare clic sulla caratteristica per selezionarla e quindi fare clic sul pulsante.

Gli sconti possono essere applicati solo al prodotto o al prodotto e alle sue opzioni. L'opzione è definita nella finestra Varie di Impostazioni globali nel menu Impostazioni.

Codice di sconto

!
Il Codice di sconto viene utilizzato da GlobeCharge per applicare sconti rivenditori ai vari gruppi di prodotti. Tutti i prodotti con lo stesso Codice di sconto, saranno disponibili per i rivenditori con lo stesso sconto.

Sconti su tutti i prodotti

!
Consente di applicare sconti a tutti i prodotti del negozio virtuale o in base al livello di spesa dei clienti. Seguire le istruzioni a schermo.

Messaggio di sconto speciale

!
Verrà visualizzato a tutti i clienti per gli sconti validi su tutti i prodotti.

Sconto sul prezzo d’acquisto

!
Imposta i livelli di sconto in percentuale a seconda del livello di spesa dei clienti.

Con una spesa maggiore, un prodotto in offerta

!
Prodotti gratuiti offerti ai clienti in base al livello di spesa.

Vedi anche: Modelli di prodotti

!
Vedi anche i 'modelli di prodotto' per scoprire come copiare i dati del prodotto da un prodotto a tanti prodotti. Questo ti consente di applicare questa funzione a molti prodotti nello stesso tempo .