Intergazione di Social Network

ShopFactory 9 introduce l'integrazione dei Social Network permettendo ai clienti di pubblicizzare i tuoi prodotti e le tue pagine attraverso l'inserimento automatico di icone link sulle tue pagine. Sono correntemente supportati i network più popolari: Facebook, Twitter, Google +1.

Se te ne servissero altri, puoi sempre usare il codice di condivisione da questi siti come 'CondividiQuesto', anche se questo potrebbe rallentare il caricamento del tuo sito.

!

Abilita Link Social Media

!
  1. Apri ShopFactory Central.
  2. Nel Pannello Proprietà clicca su 'Abilita link Social media'
  3. Si aprirà la Finestra per Aggiungere il Codice HTML. Clicca sul pulsante 'Aggiungi link social media'.
  4. Clicca su OK e la prossima volta che pubblicherai il tuo negozio, i link verranno mostrati online.

Potrai modificare la posizione dove verranno mostrati i link selezionando i link Social Media e poi cliccando sul pulsante Edita esattamente come per gli altri codici HTML. Puoi anche rimpiazzare questo codice con il codice CondividiQuesto, se preferisci.