Marketeer - promuovi i tuoi prodotti
Promuovi i tuoi prodotti su eBay, Santu e Google Product Search o su ogni altro portale di prodotti di tua scelta con Marketeer. Marketeer è incluso con ShopFactory Gold.

Potrai anche esportare i dati dei prodotti da ShopFactory in un formato delimitato da virgole (animali, cibo, spazzole), in modo che tu possa promuovere i tuoi prodotti su ogni portale di negozi che supporti l'upload dei dati dei prodotti.

Nota: Il negozio che desideri esportare NON può essere aperto con ShopFactory allo stesso tempo.

!

Esportare prodotti con Marketeer

!
  1. Avvia Marketeer - lo trovi sotto il menù di Avvio Windows scegliendo ShopFactory, se hai lo ShopFactory Gold.
  2. Selezionare il prodotto che desideri esportare. Alcuni portali hanno dei costi per aggiungere i prodotti, quindi è meglio che tu ponga un limite ai prodotti che desideri elencare. Per selezionare tutti i prodotti scegli semplicemente "Elenco di tutti i prodotti", e poi clicca sul pulsante 'Sposta tutti'.
  3. Nella pagina successiva scegliere i campi che desideri esportare. - questo dipenderà dal portale di prodotti che selezionerai. 'Sposta tutti' è sicuramente la via più semplice e funzionerà per la maggior parte dei portali.
  4. Per esportare un semplice file CSV, clicca sul pulsante 'Esporta CSV'. Questo genererà un file che dovrebbe funzionare per la maggior parte dei portali di prodotti.
  5. Per un certo numero di portali come eBay, Shopping.com e Google abbiamo invece creato un formato predefinito. Per esportare un file per questi portali selezionare l'appropriato Formato di Esportazione, poi clicca sul pulsante Esporta.
  6. Seleziona dove desideri archiviare il file esportato sul tuo computer.
  7. Clicca 'Fine' per scegliere Marketeer.
  8. Upload il file sul portale dei prodotti seguendo le loro istruzioni.