personalizza
Sovrascrittura di immagini di dimensioni preimpostate

NON è possibile sovrascrivere la dimensione fissa delle immagini o cambiare la dimensione di un'immagine di design, ma È POSSIBILE sovrascrivere la dimensione delle immagini che hanno una dimensione massima e consigliata. Tuttavia non è possibile estendere l'immagine ad una dimensione superiore alla dimensione massima consentita.

Ciò evita di visualizzare in modo non corretto la pagina a causa della presenza di un'immagine troppo grande.

Per sovrascrivere la dimensione dell'immagine aprire la finestra di dialogo di selezione delle immagini e regolare le impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.