ShopFactory Central
Questa interfaccia è stata disegnata per fornirti un accesso rapido a molte importanti funzioni di ShopFactory. Potrai sempre avviarlo selezionando ShopFactory Central in altro al menu ad albero nella finestra della pagina di navigazione.
!

Impostazioni per questo sito web

!
Qui potrai inserire il nome del sito web, uno slogan per il tuo sito e anche il logo dell'azienda. ShopFactory in automatico ridimensionerà il logo in modo che si adatti al tema del sito che hai scelto di usare al momento.

Indirizzo Internet (URL di pubblicazione)

!
Questo è l'indirizzo del tuo sito web - dove i clienti troveranno il tuo sito online.

Assicurati di inserire l'indirizzo corretto, poichè alcune funzioni di ShopFactory necessitano che questo indirizzo sia corretto per funzionare adeguatamente, inclusa la pubblicazione Turbo. Se usi ShopFactory Total Care, dovresti aver già trovato il tuo indirizzo in questo campo.

Tema

!
Qui selezioni il tema o il template che sarà usato per il tuo negozio. Con ShopFactory sono forniti un certo numero di temi, ma online troverai un maggior numero di temi gratuiti o a basso costo cliccando sul Tab Temi Grafici Online della procedura di selezione del tema.

Ottimizzazione Motori di Ricerca (SEO)

!
ShopFactory è stato disegnato per fornire ogni funzione di ottimizzazione motori di ricerca (SEO) di cui avrai bisogno per ottenere i migliori risultati di Indicizzazione.

Questo pannello ti permette di aggiungere Meta-tags per la tua home page e per il sito web, in modo da verificare il tuo sito su motori di ricerca come Google o Bing e per tracciare il traffico del tuo sito con Google Analytics. Per ulteriori dettagli dai un'occhiata a ottimizzazione dei motori di ricerca.

Proprietà

!
Questo pannello ti permette di accedere facilmente ad un numero di procedure. Possono anche essere attivate cliccando sul pulsante Proprietà sulla barra degli strumenti.

Modifica piè di pagina del sito

!

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere un piè di pagina a tutte le pagine del sito web contemporaneamente.

Fare clic su ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica piè di pagina del sito web.

Aggiungere una nota a piè di pagina nella finestra di dialogo, come ad esempio un riferimento di Copyright, e comparirà in tutte le pagine.

Modifica codice HTML; aggiungi codice HTML a tutte le pagine contemporaneamente

!

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere codice HTML contemporaneamente in tutte le pagine del sito Web. Il codice HTML può essere selezionato da 6 diverse posizioni.

Click on ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica codice HTML.

Compare la finestra di dialogo "Aggiungi codice HTML".

Fare clic sul pulsante  per aggiungere il codice in una finestra di dialogo. Il codice verrà aggiunto a tutte le pagine del sito web.

È possibile selezionare sei diverse posizioni nella pagina  per inserire il codice HTML. Verificare che il codice sia adeguato all'area disponibile.