Modifica di un paragrafo

È possibile modificare le informazioni testuali di un paragrafo direttamente dalla pagina, facendo semplicemente clic su tali informazioni, come per qualunque altro documento di testo.

Altrimenti, selezionare il paragrafo, quindi fare clic sul pulsante Proprietà paragrafo . In questo modo si apre la modifica guidata del paragrafo che consente di modificare i campi principali del paragrafo stesso.

Facendo clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà paragrafo  si accede alle altre funzioni guidate che consentono di estendere le funzionalità di un paragrafo.

Nota: quanto descritto sopra è valido anche per la modifica delle immagini aggiunte come paragrafi e dei prodotti aggiunti come paragrafi, anche se tramite icone diverse delle Proprietà paragrafo  .