Aggiunta di una nuova imposta

Per creare una nuova imposta, fare clic su Proprietà, selezionare una tassa e fare clic su . Si apre una funzione guidata dove è sufficiente inserire le informazioni richieste:

Nome dell’imposta: questo nome verrà mostrato ai clienti.

Percentuale dell’imposta: è la percentuale da addebitare. ShopFactory utilizza questo valore per calcolare automaticamente le imposte.

Imposta applicata a: definisce a quali prodotti questa imposta verrà automaticamente applicata. È inoltre possibile creare solo l’imposta e assegnarla in seguito manualmente a ciascun prodotto.

'Applica imposta alle spese di spedizione:': È disponibile solo se, nella prima pagina della modifica guidata delle Imposte, NON è stata selezionata l’opzione 'Imposta su prodotto applicabile alle spese di spedizione'.
Selezionando questa opzione, le imposte create si applicano solo alle spese di spedizione.

Dove si applica l’imposta?: definisce la regione in cui la tassa verrà addebitata, normalmente il proprio paese o lo stato in cui si vive. Negli Stati Uniti è possibile definire imposte per i singoli stati.

Se l’area in questione non è presente nell’elenco, fare clic su 'Altre aree', in modo da definire a quali aree si applicherà l’imposta.