Modifica guidata delle spese di spedizione

La funzione relativa alle spese di spedizione è una delle più potenti di ShopFactory.

YÈ possibile addebitare le spese di spedizione a seconda di: destinazione, peso del prodotto, prezzo, quantità o percentuale del prezzo di vendita. È inoltre possibile specificare i costi di gestione o il peso massimo dei colli, oppure impostare le spese di spedizione per livello di prodotto e offrire metodi di spedizione diversi a seconda dei paesi.

Seguire le istruzioni a schermo per impostare le spese di spedizione.

!

Trasporto gratuito

!
Le spese di spedizione non saranno addebitate.

Un prezzo per tutti

!

Tutti i clienti dovranno pagare questa cifra, a prescindere dalla loro ubicazione. Inserire semplicemente un valore.

È inoltre possibile impostare un prezzo fisso per ciascuna regione inserendo le proprie spese di spedizione.

Utilizzare un corriere quale UPS

!

Selezionare questa opzione, quindi fare clic su Avanti e selezionare un corriere. Seguire le istruzione della funzione guidata.

È necessario inserire un peso per tutti i prodotti, in modo da poter calcolare le spese in base al peso del prodotto e alle spese del corriere.