Lingue, LanguageLink
Se hai uno ShopFctory Gold allora puoi creare siti web Multi-Lingua.

Il menù a discesa delle lingue e la barra degli strumenti delle lingue sono usate per questo. E' solo possibile vederli se hai aggiunto almeno una lingua di traduzione.

Se non puoi vedere la barra degli strumenti delle lingue nonostante tu abbia abilitato più di una lingua, clicca sul menu Visualizza e seleziona Barre degli Strumenti. Poi attiva la bassa degli strumenti delle lingue.

!

Cambiare lingua

!

Questa funzione consente di creare un sito Web in una lingua diversa.

Per creare e aggiornare un sito Web in varie lingue, è necessaria la versione internazionale dell’applicazione 3D3. Vedere anche Lingue per la traduzione.

Consentire la navigazione del sito in varie lingue

!

Questa funzione consente di impostare varie lingue in cui i clienti potranno vedere il sito. Sebbene non traduca i contenuti aggiunti, questa funzione traduce tutte le parole aggiunte automaticamente dall’applicazione 3D3 al sito.

È richiesta la versione internazionale del programma.

Lingue per la traduzione

!

Questa funzione consente di tradurre il contenuto del sito in un’altra lingua (solo versione internazionale).

Selezionare le lingue aggiuntive in cui si desidera visualizzare il contenuto del sito. Quindi viene visualizzata la barra degli strumenti di traduzione sopra la finestra di modifica.

Tale barra contiene quattro pulsanti:

Traduci contenuto

!

Per tradurre il contenuto aggiunto al sito, quali introduzioni, descrizioni, ecc., selezionare una pagina, quindi fare clic su questo pulsante.

La pagina entra in modalità traduzione, consentendo l’inserimento delle traduzioni.

1.  Selezionare una pagina dalla struttura dell’indice

2.  Fare clic sul pulsante “Traduci contenuto” nella barra degli strumenti

3.  Fare clic sul pulsante “Traduci” accanto alla voce che si desidera tradurre

4.  Compare la finestra di traduzione che consente l'inserimento delle traduzioni. Per passare alle immagini, fare clic sui pulsanti di modifica.

5.  Per tornare alla pagina principale di traduzione, fare clic sul pulsante Indietro nell’angolo in alto a destra. Per passare la paragrafo, alla pagina o al prodotto successivo da tradurre, fare clic sul pulsante Avanti.

Visible: Accanto ad ogni pagina o paragrafo è presente una casella di controllo “Visibile”. Consente di visualizzare le informazioni in varie lingue, in base a quanto si desidera tradurre.

Traduci sito Web

!
Qui è possibile tradurre il contenuto del sito Web valido per tutto il sito, quale il nome, il logo dell’azienda o i metodi di spedizione offerti.

Traduci navigazione

!

Questa funzione consente di modificare parole e frasi che l’applicazione 3D3 aggiunge automaticamente al sito. Le modifiche si applicano a tutti i siti generati in una determinata lingua.

In alcune versioni delle applicazioni 3D3, questa funzione è disponibile nel menu Impostazioni.

Copia il valore della lingua di Base

!

Questo pulsante può essere attivo o disattivo. Un riquadro intorno ad esso indica che è attivo..

Se questo pulsante è attivo, tutte le voci non ancora tradotte in un’altra lingua compariranno nella lingua predefinita.

Pertanto, se si sta traducendo un sito Web inglese in francese e alcuni paragrafi non sono ancora tradotti, tali paragrafi verranno visualizzati in inglese.

Esporta, importa una lingua per le traduzioni

!

Nel menu delle lingue troverai una funzione per esportare ed importare i tuoi file di linguaggio. Questo ti permette di passarli ad eventuali traduttori che potranno tradurre e rimandarteli pronti.

ShopFactory tiene traccia delle modifiche, così avrai solo da esportare ciò che è cambiato dall'ultima esportazione effettuata.

Il formato XLIFF è il formato più affidabile.