Impostazioni globali

Consentono di modificare numerose impostazioni applicabili a tutti i Nuovi siti Web o al sito su cui si sta attualmente lavorando.

Selezionare un’impostazione nella struttura a sinistra, quindi modificare i valori nella finestra di dialogo che compare.

È possibile modificare le impostazioni per:

!

Carrello della spesa

!

·      Impostare il formato per ricevere gli ordini

·      Impostare il delimitatore per l’ordine in allegato. Definisce il delimitatore per il file allegato al messaggio dell’ordine.

·      Allegare l’ordine come file. Allega un file delimitato per consentirne l’importazione nel sistema di back-end

·      Impostare l’importo dell’acquisto. Il cliente deve spendere almeno una determinata cifra e non può superare l’importo massimo

·      Registrazione come Rivenditore affiliato. Fare clic sul pulsante per registrarsi come rivenditore affiliato dei prodotti e ricevere una commissione su ogni prodotto venduto ad un cliente che ha trovato il nostro sito tramite un piccolo Banner di collegamento inserito sul vostro sito

·      Visualizzare il gateway di pagamento in una nuova finestra. Apre una nuova finestra del browser per il collegamento al gateway di pagamento.

Varie

!

·      Cerca su - abilita o disabilita la funzione di ricerca

·      Invia ad un amico - consente di inviare per posta elettronica, ad un amico, il collegamento ad un prodotto

·      Preferiti - consente ai clienti di memorizzare i prodotti in un elenco di preferiti

·      Finestra di dialogo Aggiungi al carrello - mostra una piccola finestra di dialogo quando un prodotto viene aggiunto nel carrello, per chiedere una conferma al cliente. Altrimenti il prodotto viene immediatamente aggiunto al carrello.

·      Non consentire gli acquisti - disabilita il carrello. Disabilitando il carrello tutte le funzioni d’acquisto del sito sono automaticamente disabilitate. Fare doppio clic sulla pagina del carrello per attivare la modifica guidata della pagina, quindi selezionare “Non consentire gli acquisti nel negozio” e fare clic su OK.

·      Mostra collegamento alla Home page - include un collegamento automatico alla home page nell’indice principale

·      Mostra peso - mostra il peso di ogni singolo prodotto

·      Mostra numero di catalogo - visualizza il numero di catalogo per ciascun prodotto

·      Mostra sconti – visualizza gli sconti calcolati per i prodotti

·      Mostra i collegamenti di aiuto alla navigazione - sono i piccoli collegamenti nella parte superiore della pagina che facilitano la navigazione nel sito Web.

·      Il cliente deve inserire un segno di spunta sui termini – I clienti devono approvare i termini e le condizioni di vendita del sito prima di poter acquistare i prodotti.

·      Rilevamento automatico della lingua del cliente (solo versioni internazionali) – visualizza automaticamente il sito Web nella lingua del cliente, se disponibile.

·      Applica gli sconti sui prodotti alle Opzioni – lo stesso sconto praticato per un prodotto verrà applicato ai prezzi di tutte le opzioni per quel prodotto

·      Ricorda carrello della spesa – definisce per quanti giorni verrà mantenuto il carrello del cliente per consentirgli di richiamarlo quando torna a visitare il sito per nuovi acquisti. Una funzione molto utile per i clienti abituali.

·      Arrotonda le valute alla cifra più vicina – consente di arrotondare i prezzi per applicare sconti in percentuale, ad esempio, se un prezzo scontato è di 9,97 €, potrebbe essere arrotondato a 9,95 €.

·      Suddivisione automatica pagina  - divide automaticamente le pagine, se viene superato il numero definito di prodotti per pagina, in modo da garantire tempi di scaricamento rapidi

·      Specificare il peso in – impostare il tipo di peso per il calcolo delle spese di spedizione.

Pulsanti

!
Selezionare le immagini che l’applicazione 3D3 dovrà utilizzare per le funzioni nel sito Web.

Immagini

!

Qui è possibile impostare il metodo di elaborazione delle immagini nell’applicazione 3D3.

·      Dimensione predefinita delle miniature: regola la dimensione delle miniature generate dall’applicazione 3D3. Le miniature verranno create solo se un’immagine ha dimensioni maggiori rispetto a questa impostazione. Se un’immagine ha dimensioni maggiori, l’applicazione 3D3 può generare un collegamento fra la miniatura e l’immagine più grande.

·      Dimensione  massima dell’immagine: tutte le immagini superiori a questa dimensione verranno ridotte a questa dimensione

·      Genera miniature: attiva o disattiva la generazione delle miniature

·      Collegamento delle miniature a immagini più grandi: consente all’applicazione 3D3 di collegare automaticamente un’immagine in miniatura alla relativa immagine più grande.

·      Qualità delle miniature: imposta la qualità delle immagini generate dall’applicazione 3D3.