Modifica di un’immagine
Sono disponibili molti metodi per modificare le immagini prima di aggiungerle al sito.
!

Modifica tramite la finestra di dialogo delle immagini

!
Aprendo un’immagine tramite la relativa finestra di dialogo, è possibile ruotare o ritagliare l’immagine stessa. Fare clic sul pulsante adatto per selezionare l’opzione desiderata.

Modifica tramite l’editor di immagini esterno

!
È inoltre possibile modificare le immagini con l’editor preferito, laddove è presente il seguente pulsante sotto la casella di selezione dell'immagine:  .