Mode Images Multiples

* Dans ce mode, Picture Selector (un sélecteur d'images) affiche un panneau qui permet de sélectionner plusieurs images (voir aussi Ajouter des images en tant que paragraphes).

Le sélecteur d'images permet d'explorer votre ordinateur.

Vous pouvez utiliser la représentation en arbre, comme l'Explorateur de Windows - ou opter pour une vue chronologique de vos images en cliquant sur l'icône située au-dessus de la fenêtre des dossiers.

Cliquez sur une image que vous souhaitez ajouter – vous la verrez immédiatement dans la fenêtre Aperçu et dans le panneau.

Pour conserver une image dans le panneau, cliquez sur le bouton Conserver. Sélectionnez ensuite l'image suivante dans le même dossier, et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez sélectionné toutes les images que vous voulez ajouter.

Cliquez sur OK au bas de la boîte de dialoguepour ajouter les images à votre site.

Vous pouvez également recadrer et éditer des images avant de les ajouter à votre site.

Pour ajouter plusieurs images dans le panneau, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous sélectionnez les images ou déplacez la souris autour des images.

L'application crée automatiquement des paragraphes à partir de ces images, génère des vignettes et des images plus grandes optimisées pour le Web, ainsi qu'un lien entre les vignettes et les images de plus grande taille.

Vous pouvez à présent les éditer comme n'importe quel paragraphe.