Ajouter du code HTML

Cet Assistant permet d'ajouter du code HTML à votre site ou à une page spécifique. Cette fonction permet entre autres d'intégrer des solutions telles que Google Analytics, un compteur de visites, des formulaires d'enregistrement à une newsletter.

!

Editer du code HTML - ajouter immédiatement du code HTML à toutes les pages

!

Cette boite de dialogue permet d'ajouter du code HTML à toutes les pages de votre site en même temps. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code.

Cliquez sur ShopFactory Central.

Cliquez sur Editer du code HTML.

La boite de dialogue "Ajouter du code HTML" s'affiche.

Cliquez sur le bouton  pour ajouter du code dans une boite de dialogue. Ce code sera ajouté à toutes les pages de votre site.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code. Please make sure that your code suits the area available.

Ajouter du code HTML à une page

!
Le bouton "Plus" de l'Assistant Page vous donne accès au code HTML de la page. Double-cliquez sur une page dans l'arbre des index pour démarrer l'Assistant Page ou cliquez sur le petit triangle situé à côté du bouton Propriétés de Page  et sélectionnez "Ajouter du code HTML " dans le menu déroulant. Le code HTML ajouté ici s'appliquera uniquement à cette page. Veillez à ce que le code soit pertinent.