Ajouter des informations sur un lien

Les images lien servent à créer un lien vers une page à partir d'une autre page à l'aide de la fonction Lien vers d'autres pages .

Utilisez une image de petite taille, même si le programme peut réduire la hauteur et la largeur de l'image et l'optimiser pour le web automatiquement.

Un lien peut être composé d'un ou de tous les éléments suivants

·      Une image

·      Un titre

·      Une description

L'image lien s'affiche sur l'autre page – généralement dans un boite qui met en valeur le lien - et un visiteur peut cliquer dessus pour se rendre sur cette page. Cependant, cela dépend du style de page sélectionné, car certains styles de page n'affichent pas tous les détails du lien.