Mode Liste

Le mode Liste vous donne un aperçu des paragraphes et produits d'une page sous forme de tableau. Vous pouvez éditer tous les paragraphes en Vue liste.

Pour modifier les colonnes de la Vue liste, cliquez sur le menu Visualiser et sélectionnez « Configuration de la Vue Liste... ». Il vous suffit ensuite de cocher le champ que vous souhaitez faire apparaître dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

<0/>

Pour éditer un champ en Vue liste, cliquez sur le champ pour le sélectionner, puis cliquez une deuxième fois dessus pour modifier son contenu.