Lancer l'application 3D3

Une fois l'application installée, vous pouvez démarrer le programme en le sélectionnant dans le menu Démarrer de Windows. Pour cela, cliquez sur le bouton Démarrer  et Programmes, puis sélectionnez l'application par son nom. Cliquez sur le raccourci  du programme pour démarrer l'application 3D3.

L'application 3D3 démarre toujours avec l'Assistant Démarrage. Cliquez simplement sur un bouton afin de choisir une action à effectuer.

Si vous débutez avec le logiciel, nous vous recommandons d'ouvrir le site Web de démonstration. Celui-ci vous permettra de découvrir rapidement les nombreuses fonctions disponibles.

!

Lancer une boutique

!

Pour éditer une boutique existante, il suffit de la sélectionner dans "Liste des fichiers récents" dans la boîte de dialogue au démarrage ou dans le menu fichier.

Si le site n'est pas répertorié, vous pouvez parcourir votre disque dur pour le chercher. Pour cela, il suffit de sélectionner le dossier parent plutôt qu'un fichier existant.

ShopFactory 9 est également compatible avec les projets qui sont sauvegardés sur un réseau contrairement aux versions antérieures de ShopFactory.